Скучаю
Без рук,
Без губ,
Без "Сашенька, твою ж мать!
Какого хрена?!"
Без конфетки,
Потому что не у кого отнять.
С чашкой противного крепкого чая,
Потому что некому выложить заварку.
Полдень.
Ветренно.
Жарко.
Ищешь любую тень,
Чтобы не спечься
Как караваю.
Но
Между делами
И всякими типа важными планами
Нощно и денно
Очень скучаю
Без тебя,
Такого дурного и странного.
Свидетельство о публикации №120082207411