Маска

И снова про.....

Быть иль не быть? Больной вопрос
О том , что закрывает нос.

Осталась память прошлых дней ,
Я был в Италии , как в сказке ,
Смотрел на ихний Коллизей
Вы не поверите , без маски?!
Вёл гладиатор с тигром бой ,
Я наблюдал за ним с опаской ,
И вдруг воскликнул : Боже мой!!!!
Ведь он сражается....Без маски???!!!!!
Скользит гондола по воде ,
Блаженно прикрываю глазки ,
Но ...Выпаду , и быть беде ,
Я не умею плавать в маске.
Ах , как мне нравится мечтать ,
Но не пускают за границу ,
Пожалуй , да , пойду я спать...
Так маска и во сне приснится!!!!!


Рецензии