Старик

             (письмо другу)

Тебе, моя бессонница, старик!
Ты рано успокоился и сник.
Налоги, безусловно, заплатил,
Свою еду на ужин проглотил,
Друзей, конечно, пивом напоил,
И кошек накормить не позабыл!
Ласкается чернявый пикенес,
Не ждешь от жизни больше ты чудес.

Тебе, моя бессонница, старик!
Ты спать ложиться вовремя привык,
Под телевизор сладко засопел,
Не знаешь ты ни дум моих, ни дел
Жене купил и шубу, и парик...
Да что с тобой?
Ты, впрямь уже, старик!?


Рецензии