Похмельное
Пусть мне будет плохо, пусть
Болят мозги и ноет сердце;
Мой диагноз - алко-грусть.
Что трагичней может быть,
Чем каждый вечер в одиночку
Плакать, пить, курить, грустить
И не закончить жизнь досрочно?
Что печальней может быть,
Чем псевдо-жизнь и псевдо-смех,
Чем всей душой своей любить,
Но безответно и не тех?
И не нужен цитрамон мне.
Я привык, чтоб было плохо.
Одно спрошу - напомни мне,
Когда так стало на всё *плевать*?
Свидетельство о публикации №120082207379