Не надо...

...Не надо мне ни чьих советов,и помощи ни чьей-не надо,-в недоживанье до рассвета есть тоже маленькая радость!...
...Не надо мне ни чьих объятий,ни чьих судов,и адвокатов-не надо мне ни чьих проклятий,ни разносолов,ни цукатов...
...Не надо страстных объяснений,и объявленья Войн кровавых,-не надо жутких откровений,и ни позора,и ни славы-
--Не надо!-Всё уже бывало!Но ни копейки не осталось!-И не достигнув перевала,осталась в сердце лишь усталость...
От, вроде,милых предложений-Любви и Дружбы бескорыстной,-но сколь за ними унижений в игре их лживой и нечистой?!-
...И сколько Боли бесконечной в тоске по тем,кого любил ты!Но, кто  забыл всё скоротечно,из-за кого так мрачно пил ты!...
...Не надо Счастья,ради бога!Не надо Горя-повторенья,-хочу от Жизни уж не много,-лишь Покаянья,и- Забвенья...22.08.


Рецензии
Мудро, спасибо.

Тоскующая Радость   22.08.2020 19:55     Заявить о нарушении
Смешно,но рецензии мы писали одновременно...Ваше-"Матом"-великолепно,к стати...

Николай Кулинкович   22.08.2020 20:08   Заявить о нарушении