Я помню всё

Я помню всё: слова, посты и жесты,
Твой голос, гнев, улыбку, смех.
Я помню каждый миг, что были вместе.
С тобою нам пророчили успех.

А помнишь страсть? Как сердце билось?
Как связь оборвалась, исчез вдали вагон?
И хорошо, что всё с тобою не сложилось.
Я протрезвел. А ты иди-ка вон!

Мубарак Аль Заяни
22.08.2020


Рецензии