Счастье
Счастье людям дано.
Счастье порой не приходит одно.
Счастье-лететь за мечтой в облака.
Счастье-это пришла весна.
Счастье-это музыки звуки.
счастье-нет больше в мире разлуки.
Счастье -цветы на поляне лесной.
Счастье друзьями наполненный дом.
Счастье-птица в небе поёт.
Счастье,когда мне вдруг повезёт.
Счастье-на грядке ростки.
Счастье-летом туман у реки.
Счастье-облака по небу летят.
Счастье-тебя увидеть хотят.
Свидетельство о публикации №120082207364