Везде лишний

То ли люди, то ли волки,
разрывают мое тело,
Днем и ночью пожирают,
не оставив даже тень.
До криков боли им нет дела –
Ведь я лишь сломленный олень...

Зверь, загнанный потехи ради,
в бешеной людской толпе.
Изгнанный из дома призрак,
брошенный в лесу тупица.
Чайка в чёрном воронье.
Лишь мельчайшая частица.

Долю  выбрать не дано
человеку при рождении.
Вот и я не выбирал,
и гибну тоже против воли.
Волки – просто наваждение.
Галлюцинация от боли...


Рецензии