Память

Войны ужасные эти годы мы не забудем никогда, как отбивались с кровью потом от вероломного врага, не посрами ли честь Отчизны бились храбро как один полки бескрайние фашистов столкнулись со стеною сил нас было меньше в этой схватке Родина на всех злая за дом за веру за свободу не пропустили мы врага, Я благодарен вашей жертве поклон вам низкий на века Победа это не напрасн а и в памяти всегда жива.


Рецензии