Голос в трубке телефона, голос из прошлого

Голос в трубке телефона, голос из прошлого.
Привет, подруга моя давняя, здравствуй, моя хорошая!
Как же я рада тебе! Как ты?! Я соскучила-а-ась о-о-очень!
Как здорово услышать тебя в тишине ранней ночи!
Воспоминания сразу нахлынули, закружили голову.
Как же было раньше, нисмотря ни на что, здорово!
И весело было нам, и печали случались,
Иногда ссорились будто и тогда не общались.
Да всё эти ссоры мелкие с высоты лет сущая ерунда,
А на дружбу не влияют ни расстояние, ни года.


Рецензии