Экскурсия. шутка
в тайном договоре
Служат - справа горы
ну а слева - море
Настояло лето
все земные травы
Чтобы дать дороге
колдовской отравы .
К счастью ли, на горе
оказавшись рядом
На лесной дороге
встретились мы взглядом
Помутился разум
от каких-то бредней
И заныло сердце
от печали древней
Лес шептал нам вкрадчиво
словно старый сводник
Я лесная дева
бравый ты охотник
Радовались с нами
птицы все и звери
Довела тебя я
до какой-то двери
Но проход закрыла
рослая особа
И от грозной речи
мы застыла оба.
Выпил, видно, лишку
закрутился глобус
И попал ,товарищ
ты не свой автобус
А ещё скажу я,
чтобы был ты в курсе
Мест свободных нету
вы с другой экскурсии!
Свидетельство о публикации №120082207210
Хвала тому, кто этот стих придумал!
Спасибо Вам за искромётный юмор!!
http://stihi.ru/2022/10/21/2855
Владимир Утин 26.10.2022 21:01 Заявить о нарушении
к таким ярким впечатлениям. Стих, всеми любимый," Один лишь раз мы виделись с
тобою"- тоже из этой области. Анна.
Анна Истомина 2 11.01.2023 13:10 Заявить о нарушении