Ты знай... я рядом, близко и люблю, Пусть бродят м
Пусть бродят между нами километры...
Но я сквозь время закричу....
Что без тебя я так устала, птицей улечу...
И буду там кружить, где рядом ты,
В тебе, в твоей душе я поселюсь...
Пусть всё это лишь мои мечты,
Но я с тобою ими поделюсь.
И знаю, что ты будешь рад •••
Свидетельство о публикации №120082207208