Многолюдство - приятно ли это?..
Многолюдство – приятно ли это?
Нелюдимость мне больше под стать.
Заслониться от мира газетой,
Только вовсе ее не читать,
А прикрыть ей усталое зренье,
От крикливой толпы оградить,
Погрузиться на время в забвенье,
Одному ненадолго побыть.
Хоть на что-то печатное слово
Пригодиться по жизни смогло.
Отрешенного дела основа,
Слишком книжной души ремесло.
10 апреля 2008
Свидетельство о публикации №120082207206