Ангел
И горе не тонет в вине,
Остается только надеяться,
Что кто-то поможет тебе...
Что ангел спустится из рая,
Обнимет крыльями за плечи,
И вновь, из пепла возрождая,
Зажжёт в душе эмоций свечи.
Зашепчет, чуть дыша, молитву,
Простит грехи, поможет всем.
Прекратит всех мыслей битву,
Найдёт решение проблем.
А потом стальные крылья
За твоей взмахнут спиной.
Покроются несчастья пылью,
Порастут седой травой.
Станет жизни суть понятна,
Забыта бедствий полоса...
И, улыбнувшись, пустой ангел
Вернётся вновь на небеса.
Свидетельство о публикации №120082207205