Белых полос
Перед лицом жестоким мира,
Как глупо прожигает век,
Вкушая запахи эфира.
Крадясь по жизни чёрной кошкой,
В округ неё обходит, мимо.
Вдыхает снежные дорожки,
БалУя себя счастьем мнимым,
Тешась подобием на радость,
Охотно чувства подменяя
На искусственную гадость,
В ирреальность он ныряет.
И не вырвется - грязь вязка,
Он по шею в почву врос…
Усыпляет разум сказка
Кокаиновых полос.
Свидетельство о публикации №120082207177