майский день

Распустились яблони
белые цветы.
Аромат сирени
все покрыл сады.
Дождик тёплый нежно
Брызжет на траву.
Птицы строят гнезда
и зовут весну.
Солнышко игривое
светит с высока,
Согревает ивушкам
Стройные бока.
Ручейки звенящие
Весело поют,
В поле одуванчики
С солнышком цветут.
Утро чуть прохладное,
Легкий ветерок,
Небо лучезарное,
Радостный денек!
2015


Рецензии