Больше

Девочка взрослая… Кудри давно не вьются,
Строгая челка, громче в наушниках Сплин.
Ей временами хочется не проснуться…
Но для проснуться больше весомых причин!

Девочка смотрит в окно… Какое небо!
Звёзды, а в них отражается целый мир!
Ей временами мало насущного хлеба…
Но для насущного больше весомых причин!

Девочка ждёт... Верит, что сказка возможна!
Так не бывает, что бы напрасно ждать…
И для поверить много причин всевозможных,
Но… Для не верить больше причин опять!

ЭМ Коимова


Рецензии