Пуская дым...
Гоню я прочь нелепые слова
Горю углём и в небо мои мысли
Не любишь ты, зачем люблю тебя?
Пуская дым смотрю в ночное море
Во всплесках волн услышу твой ответ
Травой играет ветер на угоре
Лишь о тебе и мыслей других нет
Пуская дым хочу сгореть скорее
И вместе с ним к одной тебе лететь
Назло разлуке стать ещё нежнее
Но ты с другим, как мне любовь стереть?
Свидетельство о публикации №120082207034