На жизненном пути

Тесней и плотней год от года
Мы сжаты у мира в тисках,
Но все-таки наша свобода
Пока еще в наших руках.

Хоть путь что ни шаг, то неровность,
Однако крепись и держись!
История – это условность,
А истина – личная жизнь.

18 июня 2008


Рецензии