Я дождусь...

         Союшке

      Эпиграф: В любви мужчина должен быть ананкастом. (Ленин).
Кстати,этой же философии придерживались китайские мандарины. см "Дао любви".
  Вы перестали меня стесняться-
То добрый знак доверия и дружбы,
Я не стану притворяться-
И мне желания не чужды.

 Не о своем пекусь я теле,
Лишь бы для Вас я был желанным,
Омоюсь в зимней я купели,
Стану поэтом Вам карманным.

 Пою я о прекрасной неге,
Доверчивой и безыскусной,
Мой стыд укроют белы снеги,
Забуду я о речи устной.

 Польются вновь стихи рекой,
Безудержны, как половодье,
Я вижу Вас совсем нагой,
Пегасу отпустив поводья.

 Ну, а пока держусь в узде,
Тело и серденько в неволе.
Бреду по свежей борозде,
Пегасом вспаханному полю.

Примечание: АНАНКАСТ- тип личности, пекущейся, прежде всего, о благе партнера.


Рецензии