Новые минуты

Покорите новые минуты,
За нами идут сюжеты.
Закрываем все осколки,
Как и новые куплеты.

Заменяем все миры.
Убираем свое отчаяние,
Уходят минуты пустоты,
Как и согревание.

Берегите новые минуты,
Согревайте все листы,
Прошлое отпустим,
И свершаться новые мечты.


Рецензии