жизнь

Не жизнь нас сделала такими,
А мы такою сделали её
———
Ты проклинаешь жизнь,   
Винишь судьбу,
Да, посмотри со стороны,
А что внесло в твой мир сумбур?
Кто виноват? - себя спроси.

Разбилась ваза, -
ох, кошмар!
Зачем срывать на ком-то гнев?
Ой, Ужас! дырка на штанах, -
Да, купишь новые, покруче тех!

Как глупо и бессмысленно -
В пустую проживаем жизнь...
Проблему создаём
Там, где её по сути нет.
Одно лишь важно - это знать,
Что есть всегда на всё ответ.


Рецензии