А ты попробуй понять без слов...

А ты попробуй понять без слов,
Когда их просто совсем не надо.
Ведь только взгляд рассказать готов
Испито сколько по жизни яда.

В нём боль Души за не сменный путь.
Крест на мечтах, и вообще на многом.
А так хотелось давно свернуть,
И выбрать путь в единении с Богом.

Всё на потом. Времена текли...
Зачем мы время своё теряем?
Намного б раньше понять могли,
Что жизнь бессмысленно прожигаем.


Рецензии
Без слов поймём мы лишь глаза,
Как смотрит ваша егоза...
И фальшь уловишь ты в момент,
И истины увидишь свет...

Александр Орлов 44   22.08.2020 23:45     Заявить о нарушении