маски

Сколько масок не примерь,
А собой быть интересней
2017

Не бойся показаться глупым, - бредни!
Ведь нет на свете знающих всё-всё.
Таким, наверное, не выжить на планете;
Тяжёлый груз - борьба с самим собой.

Не бойся быть смешным, впадая в детство:
Пой песни на людях, танцуй, - а что?
Кто пальцем тычет - «ой, куда бы деться!» -
Завидует он просто, комплексов полно.

Не бойся стать кому-то неудобным;
Хорошим всем не будешь, уж поверь.
Живи, вдыхая полной грудью воздух,
А смуту и смятение гони за дверь!


Рецензии