вселенская дискотека

не успокоить человека
когда он музы человек
деталь вселенской дискотеки
распущенной из дискотек

когда и взрыв и сразу гаснет
когда смеркается и взрыв
когда я раздраконен гансом
Берлин развеял взмахом крыл

когда я из песка на море
создатель строф ударных дюн
смакую волновое горе
Святого Духа добр и юн


Рецензии