Осенние мысли

  Вот и исчезли осенние шорохи,
  Листья на землю неслышно упали.
  На ветках вишнёвых, как жёлтые всполохи
  Несколько листьев падать не стали.
    Просто присохли на собственных ветках,
    Не подчинились приказам от осени!
    Не сдались на милость холодному ветру,
    И голыми ветки на зиму не бросили.
  Глядя на листья - подумай о людях:
  Так ли надёжны друзья твои близкие?
  Так ли уютно тебе с ними будет,
  К зимнему счастью дорогу отыскивать...

 


Рецензии