Тут без взятки не подкатишь!

Выйти что ли с караваем
Утром солнышко встречать,
Чтоб таким гостеприимством
На подольше задержать.

Каравай намажу медом
И цветочною пыльцой,
Чтоб не как обычно с солью,
Что так любит люд мирской.

Нрав у солнышка капризный
Его слава велика,
Просто так оно не станет
Нам светить до декабря.

Тут без взятки не подкатишь
У звезды масштаб широк,
Ну а так как денег нету,
Тут в смекалке нужен толк.

Я ж не с булкою какою
На поклон к нему пойду,
А со сладким караваем
Куда душеньку вложу!


Рецензии