мы навсегда теряем только жизнь

Время, включив все позывные,
Летит, оставив за плечами годы.
Теряем детство,и дни  юности шальные…
Хорошее теряем…забываем про невзгоды.
Теряем в жизни очень много.
Что не хотелось бы терять…
Контроль проявлен очень строго:
Всё создано, чтоб отдавать.
Теряем  бытовую мелочёвку…
Теряем дружбу…и любовь…
Теряем совесть…обстановку…
Теряем зубы, волос, кровь…
Боль всех потерь столь ощутима…
Лишь только в омут сей весь окунись.
Да всё на свете – исправимо!!!
Мы навсегда теряем только жизнь…
фото-интернет


Рецензии