Осенние шорохи

  В саду прекратились последние шорохи,
  В коме глубокой кусты и деревья.
  Я от рождения привыкшая  к городу,
  С детства душою тянулась к деревне.
    Но праздные гости в деревне не нужные,
    Там любоваться природою некогда!
    В заботах домашних там головы кружатся...
    Из города я никуда не уехала !
  Но только по-прежнему летом и осенью,
  Тянет в деревню - бродить в поле дальнее,
  Куда я поеду? Голова моя с проседью,
  Осталось одно мне  - воспоминания...
   


Рецензии