Партнеры

Все партнеры - режисеры
Абсолютной власти
У страны, где кипят споры,
Страсти да напасти.
Раньше как-то реже были
Слова о партнерах,
А теперь, ну прямо всплыли
И в делах и вспорах.
Страх партнеры всей земли
Возбудили сразу
И принять закон смогли
Про ковид - заразу.
Видно здорово их всех
Что-то подогрело.
В масках спрятали успех,
А в вакцине - дело.


Рецензии