Старый урка

 

Я раньше жил шаляй валяй во славу,
Любил девчат и малость побухать.
Мне Ленку подогнал друг на забаву,
Чтоб согревала девочка кровать.

Она была хорошенькою стервой,
Хоть сиськи поизмяты, но цвела!
И пусть я был в судьбе ее не первый,
Но мне она всю ласку отдала.

Ленок была моложе лет на десять,
Красавица, как розы алый цвет.
И нам светил в постели ясный месяц
Напротяженье долгих пару лет.

Но вот я встретил дамочку другую
И мой роман прервался с ней навек.
Я бросил пить, гулять и вот живу я,
Как гражданин... Как просто человек!
 
Тюрьма мне перестала вроде сниться
И я тружусь на дачке ночь и день,
Но призраком идет за мной блудница
Из прошлого грехов былая тень.

Уж Леночки давно на свете нету
И сгнили ее косточки в гробу.
Но чудится она порою деду,
Когда злой ветер залетит в трубу.

Я свечку за нее поставлю в храме
И в уголочке Богу помолюсь.
Я много нагрешил под небесами.
Под старость лет в грехах я признаюсь.

Уж Леночки давно на свете нету
И сгнили ее косточки в гробу,
Но чудится она порою деду,
Когда злой ветер залетит в трубу.


Рецензии