От здешних правил не грущу

В какие дни - ты спишь мой друг?
В какие дни - ты громко плачешь?
А,может быть - ты яро скачешь,
Чтобы войти, в привычный круг?

Я думой здешней, окрылен,
Палата три - златые краски.
Здесь форма - ноль,защитны маски,
И от укола тянет, в сон.

Ну,так пожалуй - напишу.
Рукою левою, игриво,
Здесь трудно выглядеть красиво,
От здешних правил - не грущу!

А, правая - давно мой друг...
Я на судьбу - давно в два счета.
Последний круг,так - для почета!
Чтобы войти в привычный круг.


Рецензии