В доме хвостик появился...

В доме "хвостик" появился.
Дом наш сразу оживился.
Смех, улыбки и веселье
"Хвостик" дарит нам с лихвой.

В "мышек" "хвостик" наш играет,
Шары по полу гоняет
И дразнилка забавляет -
Очень весело ему!

А вечернею порою
"Хвостик" рядышком со мною
Очень любит по страницам
Интернета погулять.

20/08/2020


Рецензии