Твоим именем

Я отправлю телеграмму
На адрес, что давно знаком.
Тебе, быть может и не надо,
Ведь мечтаешь о другом.

Пока на землю хлопья снега
Падают, в вальсе кружа,
Я голову запракину в небо,
И крикну, как не в себя...

Бесшумно на белую рухну перину,
И не почувствую ничего.
Насквозь снег пропитался именем,
От которого так тепло.

Это имя по венам плывёт,
И на земле остаётся.
Моё тело не плавит лёд,
И нож в спину рвётся.

Но, несмотря ни на что,
Телеграмму пишу.
Запомни, прошу лишь одно -
Твоим именем я дышу...


Рецензии