Признаюсь, настроение отличное...
Рисует дождь картины на стекле,
А в доме появилось солнце личное -
Сияет в вазе на моём столе.
Не знаю, как мужчинам, а для девочек,
Чтоб всю печаль оставить за бортом,
Порой для счастья не хватает мелочи,
И я сегодня убедилась в том
Свидетельство о публикации №120082200675
Естава 23.08.2020 22:38 Заявить о нарушении