Уходит время

Нейтронным ветром кружа по свету,
В бетонных шахтах молчат ракеты,
Ведут отсчёт от жизни до нуля...
И пусть у каждой -своя задача,
Мы точно знаем,что всё иначе,
Что цель у них у всех одна-Земля...

Мелькают цифры,уходит время
И-ни секунды на промедленье,
Всё решено давно за нас с тобой...
Вставайте,люди!Нас-миллиарды
Пока не поздно,вставайте рядом
На свой последний,беспощадный бой...

Земля и бомбы несовместимы,
Себя не может считать счастливым
Никто,пока на свете есть война

Пока напалмом людей сжигают,
И дети с голода умирают
И мёртвая бывает тишина...

Земля беспомощна и прекрасна,
В ней наша гордость и наше счастье,
Молчать нельзя и равнодушье -прочь!

Вставайте люди!Нас-миллиарды...
Пока не поздно-вставайте рядом!
Земля в беде и мы должны помочь..!

         Конец
       1декабря 1984год.


Рецензии