Постель из суетного гама

Тополя в серебряных окладах.
Звон в тиши березовых кадил.
Заплетают птицы в водопады
Крон деревьев песни, что есть сил.

В шелке неба ватная подкладка.
Бьет контрастом к зелени травы.
Жизнь - неразрешимая загадка,
Сколько ни ломайте головы.

Мед заката плещется упрямо.
Струйками стекает по стволам.
Так постель из суетного гама
Стелет день полуночным звездам.


Рецензии