Глаз медовый цвет

Осень у порога притаилась
Белою берёзой притворилась
В ослабевших листьях - шелестела
И листва беспомощно летела .

Обнимала стройный ствол берёзы
По утру роняя капель россыпь
Глаз медовый цвет - прикрыв рукою
Я тебя голубка - успокою.

Ты прости - прости меня родная...
Осень я - а значит золотая .
Не смогу спасти листвы - поверь
Не возможно жить на свете без потерь.

Потеряешь что - то невзначай....
Прочь гони унылую печаль
И холодных вьюг , закат в снегу
Тройку белогривых на бегу .


Рецензии