Какой же выбрать бизнес? Дело
Чтобы коттедж, машины в нём.
Чтоб жизнь, гудело всё огнём..
Подумал...Лучше места нет
Чем кладбище.Вам мой совет.
Конечно трудно,понимаю
Там конкурс как в МГИМО,смекаю
И фитнес...т.е. подготовка,
Рост..И вообще...Сноровка
И молчаливость..Выступать..
Что против ветра в бурю...
Арик 22.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082206671