Майский рай

На каждой веточке цветок!
Безумное цветенье!
На травку отдохнуть прилег
сраженный впечатленьем.
Пришел этюды пописать,
поставил свой мольберт.
И вот без чувств лежу,
опять под красотой простерт.
Цветы вверху,
цветы внизу,
пьянящий аромат!
Не удержать в глазах слезу,
А творческий азарт
просил слегка передохнуть,
и сладость майскую вдохнуть,
сквозь ветки в небо заглянуть,
себя к работе подстегнуть,
но кажется решил вздремнуть
я в этом майском рае!
А как увидит кто-нибудь,
так просто загораю!

2020 год


Рецензии