Не ценим своё время!

Ты знаешь? Мы с тобою так беспечны!
Совсем не ценим время мы своё!
Мы думаем, что всё ещё успеем
И жизнь свою отложим на потом!

А время наше очень скоротечно!
Оно бежит и льётся, как вода!
Пройдёт оно, а ты и не заметишь,
Как твоё время канет в никуда!

Ты вспомни юность, молоды мы были,
Как в жилах наших бушевала буйна кровь.
Зачем своей душою заниматься?
Оставлю это дело на потом!

Ещё успею, мы же молодые
И наша жизнь ещё вся впереди!
Вот так прошла вся юность, не познавши
Все тайны у своей родной души!

Настало время, мы семью создали.
Тут детки, муж и некогда опять!
Амбиций много в молодости, знаешь?
Так о душе подумаем потом!

Вот время вновь прошло, настала зрелость.
И здесь казалось, время подошло.
Но нет, работа, вечные проблемы.
Вот так опять отложим на потом!

И наступила старость, мы седые.
Но здесь опять мешает что-то нам!
Мы думаем :"Вот были молодыми,
Но а теперь зачем нам это знать ?"

Так умирают люди, не познавши
Живой источник у своей родной души!
И время только зря мы потеряем,
Про главное не спросим у души!

А у души родной своя задача :
Нас научить, как в радости прожить!
Раскрыть в тебе достойные таланты,
Чтоб в здравии, в любви нам жизнь прожить!

Да, дорогие, если только знали,
Как тупо тратим время мы своё!
И счастье в жизни так и не познавши,
Отложим жизнь свою мы на потом!

Остановись, родной, послушай душу!
Она придёт, расскажет всё сама!
Впусти в свой храм,душа тебе поможет!
И своё время больше не теряй !


Рецензии