Витраж

Нравится эпатаж?
Но он редко бывает добрым.
Счастье это витраж,
Он из маленьких радостей собран.
Это как ориентир,
Тот цветок, что уже не завянет.
Сквозь него взгляд на мир,
И мир серым быть перестанет.


Рецензии