Шедевры цивилизации уже видны из космоса...
Государство это орган, состоящий из активного, нового поколения народа,
Чтоб знаний хватило своевременно оберегать народ от ошибок и корыстных обманов,
Чтоб народ имел полноценную возможность формировать условия жизни от дохода
Из результатов совместного труда по праву человека вне грабительских изъянов!
* * *
Историческими вехами каждого народа являются не геростратовские разрушения,
И не строители пирамид из человеческих голов, не совместимых с Разумом,
А шедевры чудес мысли с возможностями человеческого совершенства и благополучия,
В виде созданных: Китайской стены, Тадж Махала, Эйфелевой башни, оазисов, созданных трудом!
* * *
Шедевры цивилизации видны из космоса, а не атомные разрушения Нагасаки и Хиросимы,
Слава позора началась от времён Аттилы, до Гитлера, которым никогда
Ни один народ не поставит памятника, но для новоиспечённых варваров они любимы
Способных стать поджигателями войны, которая уже способна стереть Разумную жизнь
с лица Земли навсегда!
* * *
Демократия - это власть народа, а президент - впереди сидящий, как пример
Того образа жизни, который был достигнут народом на данном этапе нового
поколения людей,
С их свежими мыслями и опытом совершенствования цивилизации, чтоб никто не посмел
Насильно обкладывать, как варвары, народ данью и налогами, ущемляя жизнь стариков и детей!
* * *
Паразитический образ жизни невозможен без слуг и холопов,
Следовательно первичной обязанностью государства являются создание рабочих мест,
Без которых возникают, как у животных мигранты, а так же пушечное мясо,
холопство и неравенство полов,
Когда денежные единицы являются от имени государства носителями прав человека,
Чтоб не допускалось угрызение совести от страданий стариков и детей!
22 августа 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120082206630