Таинства все, преисполнены Временем...

Таинства все,
Преисполнены
Временем,
В красках
Насыщенных,
Света, кругом...
Льётся вода,
Освещённая Небом,
В дивном
Пророчестве,
Времени слов.
Небо сияет,
Безмерностью мысли,
В сводах загадочных,
Сферы миров,
Где, совмещаются
Краски, в единство,
Яркого Света,
Божественных волн.

Танец Огня,
Преисполнен
Желанием,
Высь золотить,
Высоко, высоко...
В благостной яви,
Окраин сияния,
Проза Вселенной,
Дарит Любовь.
Всё, в безконечности,
Дел совершенных -
Свойств, необычных,
Многих миров.
Все, устремлённые
Песни душевные,
В музыке света,
Волшебных стихов.

        26.10.12


Рецензии