В любых нарядах
и в даль уносит
печали плеск
и острых бед иголки,
а лёгкий ветер,
как послушный пёсик,
прильнул к твоим
лодыжкам тонким...
В любых нарядах
ты всегда красива,
зачем принцесса мне
и с нею царство?
любовь моя,
крылата, златогрива
пронзает космос
сквозь Пространство!
Свидетельство о публикации №120082206601
крылата, златогрива
пронзает космос
сквозь Пространство
Стас Торнадо 28.08.2024 02:29 Заявить о нарушении