Мысли

Я не умею думать"просто"...
И не умею мыслить-сложно...
-Где крылья делают из воска
Не всё возможное -возможно...

Ну чтож,а если думать-в меру?
И если крылья-из металла?
Я думаю,тогда б,наверно,
Ничто живое не летало....


           @

У каждого слова-есть основа,
Корень этого самого слова.
У каждого корня в словесном споре
Всегда есть слово-опора корня...

А кто важнее и кто нужнее?
Наверное,всё же,голова,а не шея...

          Конец

         22 октября 1984 года.


Рецензии