Золото короны, темнота одежды
Темнота одежды,
У простой берёзы
Все её надежды -
Только вечер скорый.
Свет ей закрывает
Новостроек ряд
Только поздним вечером
Коронует Солнце
Скромную берёзу -
Золотой короной
И горит ясна!
Скромная берёза -
И целует Солнце!
Свидетельство о публикации №120082206568