Выстрелом по эгоизму
Он появится в твоей жизни,
Он опять постучится в сердце
В помутненьи любовной призмы.
Под эффектом лечебной клизмы,
Когда вышел из организма
Он обнимет худое тельце,
Пережившее пох@измы,
Потерявшее счёт числам,
Дням, неделям и прочим мыслям.
Это будет смертельный выстрел
По банальному эгоизму ...©
22.08.2020
Свидетельство о публикации №120082206556