Повернись ко мне удача

Повернись ко мне удача
Не спиною, а лицом,
Подари мне лучик счастья
В этом мире непростом.

Ты ко мне заходишь редко,
А могла бы каждый день,
Неужель сама не хочешь,
Иль совсем трудиться лень?

Жизнь одна и быстротечна
Ты мне мертвой ни к чему,
Так что ты уж постарайся
Рядом быть пока живу.

Стань мне верною подругой
Что в беде не предает,
Не бросает, а с поддержкой
Рука об руку идет.

Мне спина твоя не в радость
Нагляделась до умру,
Повернись лицом с улыбкой
От души тебя прошу!


Рецензии