Недолгий туман

А, сегодня туман к нам во двор опустился,
шалью серой своей он окутал пейзаж.
Дождик тихий с утра, как всегда не резвился,
где-то ищет приют он подальше от нас.
И таинственно так всё вокруг исчезает,
в серой дымке такой не найдёшь ты пути.
Только сердце твоё ту дорогу узнает,
по которой не раз приходилось идти.
Ненадолго туман мне глаза застилает,
и в окно я увижу родной силуэт.
Ведь душа без тебя бесконечно скучает,
из судьбы ведь не вычеркнуть прожитых лет.


Рецензии